КЛАССИФИКАТОР ОКПД2
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) с изменением 114/2024 ОКПД2
Содержит изменение 114/2024 ОКПД2 (принято и введено в действие Приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии от 06.12.2024 № 1853-ст)
10.89.12 - Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный
Код | Наименование | Запрет 1875 | Ограничение 1875 | Доля товаров РФ 1875 | ООИ 1217-р | УИС 3500 | УИС 1292 | ЭЭфф 1221 | ЭА-44ФЗ 471 | ЭФ-223ФЗ 616 | ПП 2014 (до 2025) | ПП 2013 (до 2025) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10.89.12.110 | Яйца без скорлупы, свежие или консервированные (меланж) | + (прим.2) | ||||||||||
10.89.12.120 | Яйца в скорлупе консервированные или вареные | + (прим.2) | ||||||||||
10.89.12.130 | Белок яичный | + (прим.2) | ||||||||||
10.89.12.140 | Желтки яичные, свежие или консервированные | + (прим.2) |