Программное обеспечение для государственных и муниципальных заказчиков в сфере осуществления закупок

+7 (3812) 38-20-22

Личный кабинет

ИНН:   Логин:   Пароль:     Порядок предоставления доступа

КЛАССИФИКАТОР ОКПД2

Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) с изменением 114/2024 ОКПД2

Содержит изменение 114/2024 ОКПД2 (принято и введено в действие Приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии от 06.12.2024 № 1853-ст)

10.89.1 - Супы, яйца, дрожжи и продукты пищевые прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных
Код Наименование Запрет 1875 Ограничение 1875 Доля товаров РФ 1875 ООИ 1217-р УИС 3500 УИС 1292 ЭЭфф 1221 ЭА-44ФЗ 471 ЭФ-223ФЗ 616 ПП 2014 (до 2025) ПП 2013 (до 2025)
10.89.11 Супы; бульоны и заготовки для их приготовления ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2) ? ?
10.89.12 Яйца без скорлупы и желтки яичные, свежие или консервированные; яйца в скорлупе консервированные или вареные; белок яичный ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2) ? ?
10.89.13 Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2) ? ?
10.89.14 Экстракты и соки из мяса, рыбы и беспозвоночных водных ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2) ? ?
10.89.15 Соки и экстракты растительные; вещества пептические; клеи и загустители растительные ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2) ? ?
10.89.19 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2) ? ?