КЛАССИФИКАТОР ОКПД2
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) с изменением 114/2024 ОКПД2
Содержит изменение 114/2024 ОКПД2 (принято и введено в действие Приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии от 06.12.2024 № 1853-ст)
10.13.15.190 - Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая
Код | Наименование | Запрет 1875 | Ограничение 1875 | Доля товаров РФ 1875 | ООИ 1217-р | УИС 3500 | УИС 1292 | ЭЭфф 1221 | ЭА-44ФЗ 471 | ЭФ-223ФЗ 616 | ПП 2014 (до 2025) | ПП 2013 (до 2025) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10.13.15.191 | Кость пищевая | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
10.13.15.192 | Кровь пищевая | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
10.13.15.193 | Продукты переработки крови | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
10.13.15.194 | Кровь пищевая сухая для детского питания | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
10.13.15.195 | Продукты переработки кости | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
10.13.15.196 | Продукты переработки коллагенсодержащего сырья | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
10.13.15.199 | Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая, не включенная в другие группировки | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |