КЛАССИФИКАТОР ОКПД2
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) с изменением 114/2024 ОКПД2
Содержит изменение 114/2024 ОКПД2 (принято и введено в действие Приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии от 06.12.2024 № 1853-ст)
10.13.15 - Продукты готовые и консервированные из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы прочие, кроме готовых блюд из мяса и субпродуктов
Код | Наименование | Запрет 1875 | Ограничение 1875 | Доля товаров РФ 1875 | ООИ 1217-р | УИС 3500 | УИС 1292 | ЭЭфф 1221 | ЭА-44ФЗ 471 | ЭФ-223ФЗ 616 | ПП 2014 (до 2025) | ПП 2013 (до 2025) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10.13.15.110 | Консервы мясные | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
10.13.15.120 | Консервы мясосодержащие | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
10.13.15.130 | Консервы из мяса и субпродуктов птицы | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
10.13.15.140 | Консервы мясорастительные с использованием мяса и субпродуктов птицы | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
10.13.15.150 | Консервы растительно-мясные с использованием мяса и субпродуктов птицы | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
10.13.15.160 | Продукты из шпика | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
10.13.15.170 | Жиры животные топленые | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
10.13.15.180 | Жир птицы топленый | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
10.13.15.190 | Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |