Программное обеспечение для государственных и муниципальных заказчиков в сфере осуществления закупок

+7 (3812) 38-20-22

Личный кабинет

ИНН:   Логин:   Пароль:     Порядок предоставления доступа

КЛАССИФИКАТОР ОКПД2

Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) с изменением 114/2024 ОКПД2

Содержит изменение 114/2024 ОКПД2 (принято и введено в действие Приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии от 06.12.2024 № 1853-ст)

10.11 - Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное
Код Наименование Запрет 1875 Ограничение 1875 Доля товаров РФ 1875 ООИ 1217-р УИС 3500 УИС 1292 ЭЭфф 1221 ЭА-44ФЗ 471 ЭФ-223ФЗ 616 ПП 2014 (до 2025) ПП 2013 (до 2025)
10.11.1 Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2) ? ?
10.11.2 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2) ? ?
10.11.3 Мясо и пищевые субпродукты замороженные, в том числе для детского питания ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2) ? ?
10.11.4 Шерсть щипаная, шкуры и кожи сырые крупного рогатого скота и животных семейства лошадиных, овец и коз ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2) ? ?
10.11.5 Жиры крупного рогатого скота, овец, коз и свиней ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2) ? ?
10.11.6 Субпродукты, не пригодные для употребления в пищу, необработанные ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2) ? ?
10.11.9 Услуги по переработке и консервированию мяса отдельные, выполняемые субподрядчиком ? ? ? ? ? ? ? + (прим.2) ? ?