КЛАССИФИКАТОР ОКПД2
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) с изменением 114/2024 ОКПД2
Содержит изменение 114/2024 ОКПД2 (принято и введено в действие Приказом Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии от 06.12.2024 № 1853-ст)
03.22.20 - Рыба свежая или охлажденная, пресноводная, являющаяся продукцией рыбоводства
Код | Наименование | Запрет 1875 | Ограничение 1875 | Доля товаров РФ 1875 | ООИ 1217-р | УИС 3500 | УИС 1292 | ЭЭфф 1221 | ЭА-44ФЗ 471 | ЭФ-223ФЗ 616 | ПП 2014 (до 2025) | ПП 2013 (до 2025) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03.22.20.110 | Амур белый свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
03.22.20.120 | Амур черный свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
03.22.20.130 | Белуга свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
03.22.20.140 | Бестер свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
03.22.20.150 | Веслонос свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
03.22.20.160 | Карп свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
03.22.20.170 | Осетр русский свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
03.22.20.180 | Осетр сибирский свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
03.22.20.210 | Пелядь свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
03.22.20.220 | Стерлядь свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
03.22.20.230 | Толстолобик белый свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
03.22.20.240 | Толстолобик пестрый свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
03.22.20.250 | Форель радужная свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
03.22.20.260 | Кета свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
03.22.20.270 | Линь свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
03.22.20.280 | Лосось свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
03.22.20.310 | Налим свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
03.22.20.320 | Окунь свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
03.22.20.330 | Сазан свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
03.22.20.340 | Семга свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
03.22.20.350 | Сиг свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
03.22.20.360 | Судак свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
03.22.20.370 | Щука свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
03.22.20.380 | Сом свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |
|
03.22.20.390 | Рыба пресноводная прочая свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ (прим.2) | ![]() |
![]() |